13 мая 2022
Папоротник с овощами на сковороде

Папоротник с овощами на сковороде

Необычное и вкусное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории86,47кКал
Белки2,81грамм
Жиры6,49грамм
Углеводы6,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
200 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Папоротник залить водой и оставить на сутки. По истечении суток слить воду, так мы уберем лишнюю соль.

Шаг 2

Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь помыть, почистить, натереть на тёрке. Овощи выкладываем на сковороду.

Шаг 3

Тыкву помыть, почистить, мелко нарезать кубиками. Тыкву и папоротник выкладываем на сковороду к луку и моркови, добавляем растительное масло, обжариваем до готовности под закрытой крышкой, по вкусу добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем.

произвести впечатление

Блюдо можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алена С.
При таком способе приготовления папоротник остаётся жёстким ! Блюдо пришлось дотушить и добавить красного перца. Две звезды.
23.03.24 в 10:30
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении