Трубочки с капустой

Трубочки с капустой

Мега вкусные слоёные трубочки с капустой. Готовятся быстро и съедаются тоже очень быстро. Это замечательная закуска, которая будет украшением и на праздничном столе тоже.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории226,78кКал
Белки4,2грамм
Жиры12,1грамм
Углеводы25,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
240 мл = 240 г
150 мл = 150 г
300 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 17 г
1.5 ч. л. = 10.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим тесто. Для этого просеем муку в блюдо.

Шаг 2

Добавим растительное масло.

Шаг 3

Добавим 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку песка. Все перемешаем.

Шаг 4

Добавим воду.

Шаг 5

Замесим тесто. Оно получается мягкое и эластичное. Оставим тесто минут на 20.

Шаг 6

Приготовим начинку. Для этого нарежем капусту. Выложим её на сковороду.

Шаг 7

Добавим растительное масло и будем тушить под закрытой крышкой периодически помешивая.

Шаг 8

Добавим к капусте нарезанный лук.

Шаг 9

Добавим соль.

Шаг 10

Поперчим.

Шаг 11

Добавим 1 чайную ложку сахара. Все перемешаем и потушим до готовности. В общем минут 20.

Шаг 12

Тесто разделим на шарики. Каждый шарик раскатаем очень тонко.

Шаг 13

Кладём на край теста ложку начинки.

Шаг 14

Сворачиваем трубочкой. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

Шаг 15

Смазываем желтком. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 20 минут.

произвести впечатление

Трубочки достаём из духовки. Подаём горячими. Хотя и холодные они тоже очень вкусные. Наслаждаемся получившейся вкусняшкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении