Творожные блинчики на электрическом гриле с клубничной поливкой

Творожные блинчики на электрическом гриле с клубничной поливкой

Каждый кусочек будет таять во рту, очень запоминающийся вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории186,28кКал
Белки9,44грамм
Жиры3,45грамм
Углеводы29,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 32 г
2 ст. л. = 30 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чаше блендера соедините творог, яйцо, 1 столовую ложку сахара, манную крупу и муку.

Шаг 2

Измельчите все ингредиенты до однородного теста.

Шаг 3

Тесто порционно выложите на разогретый электрический гриль.

Шаг 4

Обжаривайте блинчики с двух сторон до появления золотистой корочки.

Шаг 5

В сотейнике соедините замороженную клубнику и оставшийся сахар.

Шаг 6

Варите клубничную поливку до полного растворения сахара и небольшого загустения.

Шаг 7

Готовой клубничкой поливкой обильно полейте творожные блинчики.

произвести впечатление

Подавайте к столу горячими!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении