Ягодно-творожный пирог из пшеничной муки

Ягодно-творожный пирог из пшеничной муки

Любите ягоды и творожную выпечку? Тогда этот пирог станет частым гостем на вашем столе, потому что он прост в приготовлении и очень вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории310,99кКал
Белки8,72грамм
Жиры15,26грамм
Углеводы38,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 стакан = 260 г
3 шт. = 180 г
1.5 стакан = 270 г
300 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопите маргарин и взбейте миксером с сахаром.

Шаг 2

К однородной массе добавьте яйца и тоже взбейте миксером.

Шаг 3

Соедините все оставшиеся ингредиенты и в конце добавьте ваши любимые ягоды. Я добавила чёрную смородину и сверху украсила малиной.

Шаг 4

Сверху на пирог посыпьте перетертое масло с мукой.

произвести впечатление

Вкусно, ягодно-творожно и незабываемо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении