Простой суп

Простой суп

Суп подойдёт, для тех у кого нет времени на готовку, а жиденького организм просит.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории74,91кКал
Белки1,89грамм
Жиры0,34грамм
Углеводы13,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

 по желанию
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 480 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку очистить, нарезать и закинуть в кипящую воду, на мин 10.

Шаг 2

Нарезать лук и зелень и колбасу, и отправить на сковороду, предварительно разогрев ее. Натереть морковь на тёрке и тоже отправить туда же.

Шаг 3

Обжарить и закинуть все в кастрюлю довести до кипения и дать покипеть минут 5.

Шаг 4

Добавить если есть вермишель, т. к у меня ее не было, я добавила обычные рожки и получилось ни чуть не хуже.

произвести впечатление

Добавьте соль, перец по вкусу и зелень, можно также добавить пару зубчиков чеснока. Супчик готов, и желательно употребить его только свеже приготовленным. Также если есть сухарики, тоде можно добавить. Вообще суп получился из того что есть дома.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена К.
Жарить полукопчёную колбасу??! Изжога обеспечена!!!😭🤪 Лучше поварить её немного отдельно, а потом добавить в суп - так из неё лишняя краска с прочей химией хоть немного вымоется!.. И необязательно класть макароны - любая крупа ничуть не хуже.😋😉👍
04.02.24 в 01:38
Виктория
вкусно! приготовила сама в 10 лет
07.11.23 в 08:30

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении