Паста под соусом болоньезе с фаршем из свинины

Паста под соусом болоньезе с фаршем из свинины

Приготовление блюда не занимаем больше 30 минут, но получается очень вкусное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории289,65кКал
Белки13,05грамм
Жиры8,58грамм
Углеводы37,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 500 г = 500 г
3 зубчик = 15 г
1 банка / 100 г = 100 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом нам нужно подготовить все необходимые продукты. Нарезать чеснок и лук, приступить к их обжариванию. После добавляем фарш. Для приготовления пасты под соусом болоньезе я использовала свино-говяжий фарш. Фарш обжариваем вместе с луком и чесноком до готовности. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 2

Пока готовится фарш приготовим нашу пасту, я использовала пасту фетучини в форме гнезд. В подсолиную кипящую воду добавляем пасту и варим до готовности 6-8 минут. После приготовления пасты не спешите сливать всю воду. Нам понадобится 1 стакан воды в которой готовились гнёзда.

Шаг 3

К приготовленному фаршу добавляем пасту, вливаем стакан воды в которой готовилась пасту и сам соус болоньезе. Всё хорошенько перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 2-3 минуты. Блюдо готово!

произвести впечатление

Блюдо подавать горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении