Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны готовятся быстро. Они очень вкусные и сытные!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории100,95кКал
Белки6,71грамм
Жиры7,9грамм
Углеводы6,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
6 зубчик = 30 г
1 шт. = 80 г
100 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Моем шампиньоны, и убираем ножки.

Шаг 2

Шляпки отвариваем 10 минут.

Шаг 3

Готовим начинку. Мелко нарезаем лук, чеснок и ножки. Обжариваем на сковороде.

Шаг 4

К обжаренной начинке добавляем накрошенные варёные яйца, перемешиваем начинку и тушим 3 минуты. Потом чайной ложкой укладываем в отваренные шляпки шампиньонов.

Шаг 5

Сверху покрывает тёртым сыром.

Шаг 6

Готовим соус. Берём сметану, соль и перец по вкусу. Заливаем шампиньоны и тушим 10-15 минут.

произвести впечатление

Наше блюдо готово. Оно не оставит равнодушным никого, ведь даже в остывшем виде фаршированные шампиньоны очень вкусные! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении