Паста Курочка с Лисичками

Паста Курочка с Лисичками

Это рецепт вкусного гарнира для семейного обеда, который удачно сочетает в себе макароны, куриное мясо и грибы. Буквально за 30 минут у вас сытное и простое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,39кКал
Белки15,05грамм
Жиры3,62грамм
Углеводы30,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим на плиту кипятить воду для варки макарон.

Шаг 2

После закипания закидываем макаронные изделия в воду, солим. Варим до готовности (обычно, время варки можно посмотреть на обратной стороне упаковки). В данном случае - 10-12 минут после закипания.

Шаг 3

Размораживаем куриное филе.

Шаг 4

Разрезаем курицу на мелкие кубики.

Шаг 5

В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем куриное филе, добавляем соль по вкусу.

Шаг 6

Также, для пряной остроты добавляем молотый перец и всё тщательно перемешиваем.

Шаг 7

Жарим филе на среднем огне примерно 15-20 минут до готовности, до появления золотистой корочки.

Шаг 8

Отварные макароны помещаем в дуршлаг и промываем их под холодной водой, чтобы исключить их слипание во время дальнейшего приготовления.

Шаг 9

Затем кладем макароны к курице, жарим примерно 10-13 минут на слабом огне под крышкой. Можно добавить еще пару щепоток соли. Не забываем помешивать содержимое сковороды. После приготовления макарон с курицей, нужно добавить маринованные лисички на сковороду и перемешать все ингредиенты.

Шаг 10

Подаем порционно на стол.

произвести впечатление

Макароны с сыром - прекрасное сочетание, классическое, любимое многими. Обязательно попробуйте!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении