Маринад для копчения

Маринад для копчения — это главная причина аппетитного запаха, который заставляет забыть обо всех правилах и неотложно приступить к еде. Рецепты маринадов для копчения мяса делятся на несколько видов — для сухих и жидких. Сухие маринады обычно втирают в мясо и отправляют его в холодильник примерно на сутки, после чего доводят мясо до готовности уже в коптильне.

Аватар пользователя
Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
260,23 ккал
Белки
7,44 г
Жиры
8,51 г
Углеводы
38,45 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Интернациональная
продукты
Для маринада
Порция
1
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте стационарный блендер или измельчитель.
начать готовить
1
Соедините все сухие ингредиенты в блендере и измельчите.
2
Смажьте мясо горчицей со всех сторон и запанируйте в молотых специях.
3
Маринуйте не менее 24 часов, затем отправьте в коптильню.