
Маринованная утка
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основного блюда и первого маринада
| 4 кг = 4000 г | |
| 400 г | |
| 1 л = 1000 г | |
| 1 головка = 40 г | |
| 2 шт. = 2 г | |
| 7 шт. = 7 г | |
| 1 ч. л. = 3 г | |
| 150 мл = 150 г |
Для второго маринада и подачи
| 2 ст. л. = 50 г | |
| 1 ч. л. = 8 г | |
| по вкусу | |
| 0,5 ч. л. = 2,5 г | |
| 0,5 ч. л. = 1,5 г | |
| 3 зубчик = 15 г | |
| по желанию | |
| по желанию | |
| по желанию |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
произвести впечатление
Похожие рецепты

Базиликовая соль

Маринад для курицы гриль

Маринованная свекла с луком

Маринад для стейка из свинины

Универсальный маринад для курицы и рыбы

Марокканский маринад для говядины и баранины

Лимонный маринад для рыбы и креветок

Розмариновый маринад для курицы

Брусничный маринад для шашлыка













