Блины «Нежные»

Блины «Нежные»

Самое популярный десерт в нашей семье. Блинчики получаются нежными, воздушными и очень вкусными и заканчиваются довольно быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,82кКал
Белки5,92грамм
Жиры5,44грамм
Углеводы23,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить заранее все ингредиенты. Продукты должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Смешать тщательно все ингредиенты. Желательно до полного растворения сахара и муки. Муки может понадобится либо больше 200 грамм либо меньше в зависимости от ваших ингредиентов. Тесто должно получится средней консистенции не слишком жидким и не слишком густым.

Шаг 2

Разогреть сковороду, смазать подсолнечным маслом.

Шаг 3

Обжарить блины с двух сторон до золотистого оттенка. Каждый блин смазать сливочным маслом и посыпать сахаром по вкусу.

произвести впечатление

Готовые блины можно посыпать сахарной пудрой и сгущенкой. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Софа
не плохо очень вкусные
28.02.24 в 13:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении