Завтрак фрилансера

Завтрак фрилансера

Очень простой, но в то же время сытный и быстрый завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории273,52кКал
Белки13,24грамм
Жиры10,59грамм
Углеводы36,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
8 шт. = 800 г
200 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр измельчить на терке, зелень порубить, ветчину нарезать кубиками. Яйца разбить в миску и смешать все ингредиенты.

Шаг 2

На сковороду, смазанную маслом, выложить один круглый лаваш, сверху залить 1/4 часть начинки.

Шаг 3

Закрыть начинку ещё одним лавашем, прикрыть крышкой и немного обжарить, пока яйцо не схватится, около двух минут. Потом перевернуть и обжарить с другой стороны до румяной корочки. Готово! Так же приготовить остальные три порции.

произвести впечатление

Подавать на тарелочке, разрезав на части. Осторожно! Съедается очень быстро.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ирина, спасибо за ваше замечание! Мы уже исправили ошибку в списке ингредиентов.
02.09.24 в 14:50
Ирина
наверное не грузинский,а армянский лаваш
02.09.24 в 02:51
Павел К.
шикарно!
24.08.24 в 09:29
Редактор Food.ru
СорокДва, обжарить лаваш можно на любом рафинированном растительном масле, а если вы хотите добавить аромата, положите немного сливочного :)
14.08.24 в 08:45
СорокДва Б.
какое масло именно нужно❔
14.08.24 в 01:05

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении