Запеканка «Радуга» с курицей и овощами

Запеканка «Радуга» с курицей и овощами

Это блюдо отлично подойдет для завтрака. В этом блюде есть и белок, и правильные жиры, также клетчатка. А вкус этой запеканки очень нежный, сливочный и сочный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,87кКал
Белки13,52грамм
Жиры7,24грамм
Углеводы2,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 90 г
4 шт. = 240 г
150 г
60 г
40 г
40 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем тонко куриное филе.

Шаг 2

Обжариваем на сухой сковороде куриное филе.

Шаг 3

Натереть на мелкой тёрке морковь и лук. Обжарить на растительном масле морковь и лук до золотистого цвета.

Шаг 4

Натереть копчёный сыр на тёрке.

Шаг 5

Смешать копчёный сыр с куриными яйцами.

Шаг 6

Нарезаем ломтики помидор. Обжариваем помидоры на растительном масле. Сверху выкладываем куриное филе.

Шаг 7

Выкладываем смесь из яиц и копчённого сыра. А также обжаренный лук и морковь.

Шаг 8

Готовим под крышкой на медленном огнём 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно с любыми соусами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении