Пшеничные панкейки на кефире

Пшеничные панкейки на кефире

Очень пышные и вкусные панкейки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,38кКал
Белки5,34грамм
Жиры10,44грамм
Углеводы22,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 стакан = 130 г
300 мл = 300 г
1 ст. л. = 25 г
50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.3 ч. л. = 2.1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать все ингредиенты.

Шаг 2

Жарить на сковородке без масла.

Шаг 3

После образования пузырьков переворачивать.

Шаг 4

Вот такие получаются.

произвести впечатление

Подавать со сметаной или вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(7)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юлия М.
лучше добавить чуть больше кефира, тогда они будут пышные, но не тесто не будет очень плотным
26.07.24 в 12:48
олеся Е.
Получились смесь панкейков с оладьями))Но дети съели с удовольствием,а это главное
08.01.23 в 13:58
Лариса
Спасибо,получились неимоверно пышные и нежные панкейки!
14.12.22 в 08:52
Редактор Food.ru
Поля, спасибо, что обратили внимание :) мы исправили ошибку!
05.12.22 в 11:43
Поля А.
сколько это 0.9 мл
04.12.22 в 06:00
Тамила
Кирилл, жарить нужно на среднем огне
02.12.22 в 12:33
Кирилл Г.
жарить на слабом огне?
01.12.22 в 13:48

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении