Суп-пюре из шампиньонов Лесной суп

Суп-пюре из шампиньонов Лесной суп

Приготовьте заранее основу - куриный бульон, который лучше варить долго, не меньше часа. Если у вас есть бульон в заморозке, то супчик вы приготовите меньше, чем за полчаса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,98кКал
Белки10,81грамм
Жиры10,42грамм
Углеводы2,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
300 г
200 мл = 200 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите курицу примерно час в питьевой воде. Курицу после достаньте и процедите бульон.

Шаг 2

Отбжарьте репчатый лук на растительном масле.

Шаг 3

Нарежьте картофель кубиками и добавьте в бульон. Варите 10 минут.

Шаг 4

Натрите морковь на мелкой терке.

Шаг 5

Нарежьте шампиньоны и обжарьте вместе с морковью и луком.

Шаг 6

В зажарку добавьте сливки и соль по вкусу.

Шаг 7

В бульон добавьте готовую зажарку.

Шаг 8

Возьмите погружной блендер и доведите суп до состояния пюре. Суп готов.

произвести впечатление

Подавайте суп в небольшой глубокой тарелке со свежей зеленью и сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении