Суп-пюре из шампиньонов Лесной суп

Суп-пюре из шампиньонов Лесной суп

Приготовьте заранее основу - куриный бульон, который лучше варить долго, не меньше часа. Если у вас есть бульон в заморозке, то супчик вы приготовите меньше, чем за полчаса.
Калории 148,98 кКал
Белки 10,81 грамм
Жиры 10,42 грамм
Углеводы 2,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
300 г
200 мл = 200 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите курицу примерно час в питьевой воде. Курицу после достаньте и процедите бульон.

Шаг 2

Отбжарьте репчатый лук на растительном масле.

Шаг 3

Нарежьте картофель кубиками и добавьте в бульон. Варите 10 минут.

Шаг 4

Натрите морковь на мелкой терке.

Шаг 5

Нарежьте шампиньоны и обжарьте вместе с морковью и луком.

Шаг 6

В зажарку добавьте сливки и соль по вкусу.

Шаг 7

В бульон добавьте готовую зажарку.

Шаг 8

Возьмите погружной блендер и доведите суп до состояния пюре. Суп готов.

произвести впечатление

Подавайте суп в небольшой глубокой тарелке со свежей зеленью и сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении