Голубцы по-домашнему

Голубцы по-домашнему

По этому рецепту получаются очень вкусные и ароматные голубцы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории123,22кКал
Белки5,61грамм
Жиры5,56грамм
Углеводы12,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
400 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте и отварите рис.

Шаг 2

Капусту аккуратно разделите на листочки.

Шаг 3

Проварите листья капусты 2-3минуты до мягкости.

Шаг 4

Почистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.

Шаг 5

В сковороду налейте масло и обжарьте лук с морковью.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту и немного воды. Всё перемешайте.

Шаг 7

Отваренный рис смешиваем с фаршем, добавляем соль и специи по вкусу.

Шаг 8

Заворачиваем начинку в каждый лист. Сверху поливаем зажаркой, и заливаем водой, чтобы годубцы были полностью покрыты водой. Варим до готовности.

произвести впечатление

Подавайте порционно, полив голубцы сметаной. Украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении