Салат «После шести» с капустой и редисом

Салат «После шести» с капустой и редисом

Полезный и не менее вкусный салат можно легко приготовить и есть в любое время.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории40,58кКал
Белки0,97грамм
Жиры1,41грамм
Углеводы4,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кочан = 890 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
2 шт. = 40 г
1 веточка = 2 г
1 веточка = 2 г
1 шт. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить все имеющиеся ингридиенты, салатник. Овощи помыть и обсушить.

Шаг 2

Капусту мелко пошинковать и пожамкать, чтобы стала мягче и сочнее.

Шаг 3

Помидор, огурец и редис порезать брусочками.

Шаг 4

Измельчить петрушку и укроп.

Шаг 5

Всё ингридиенты сложить в салатник.

Шаг 6

Добавить 1 столовую ложку подсолнечного нерафинированного масла.

Шаг 7

Добавить сок половинки лимона.

Шаг 8

Добавить щепотку соли и 1 чайную ложку сахара. Добавить приправу к салату по вкусу.

Шаг 9

Всё перемешать и приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте порционно, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении