Гренки домашние

Гренки домашние

Домашние гренки к пиву.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории306,53кКал
Белки9,5грамм
Жиры14,03грамм
Углеводы36,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 500 г
1 шт. = 3 г
50 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Очистить чеснок.

Шаг 2

Разогреть чеснок в микроволновке, чтобы он стал мягким.

Шаг 3

После того как чеснок разогреется, размять его вилкой.

Шаг 4

Сыр натереть на тёрке. Добавить к чесноку.

Шаг 5

К сыру с чесноком добавить растительное масло.

Шаг 6

Всё перемешать.

Шаг 7

Хлеб нарезать брусками или кубиками.

Шаг 8

Добавить хлеб в тарелку с чесноком и сыром.

Шаг 9

Все тщательно перемешать, можно закрыть и потрясти. Чтобы хлеб с сыром хорошо перемешался.

Шаг 10

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать маслом и выложить хлеб. Сушить сухари 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавать сухарики охлажденые.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении