Свиная отбивная

Свиная отбивная

Вкусная свиная отбивная, подойдет к любому гарниру!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории271,29кКал
Белки13,82грамм
Жиры14,18грамм
Углеводы22,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
100 г
1 ст. л. = 20 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинина разрезать на тоненькие куски толщиной 1-1,5 сантиметра.

Шаг 2

Каждый кусочек отбить молотком.

Шаг 3

Затем в первую тарелку насыпать муки. Во вторую тарелку взбить яйцо со специями. В третью тарелку панировочные сухари. Затем каждый кусок положить в начале в тарелку с мукой.

Шаг 4

После муки кусок отбивной отправляем в тарелку с яйцом.

Шаг 5

Далее нашу отбивную отправляем в третью тарелку с панировочными сухарями.

Шаг 6

И так повторяем со всеми кусочками. Как все кусочки будут готовы. Их надо обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла на сковороде. По 5-10 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении