Паста с купатами, кабачком и песто

Паста с купатами, кабачком и песто

Очень люблю макароны в любом виде, а также быстрое приготовление вкусного блюда, поэтому эта паста одна из самых любимых!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории290,78кКал
Белки6,69грамм
Жиры14,4грамм
Углеводы23,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 56 г
250 г
200 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте воду греться для макарон, помойте и порежьте на кубики кабачок, порежьте кусочками купаты, на сковороду налейте оливковое масло, положите в масло раздавленный ножем зубчик чемнока.

Шаг 2

В вскипевшую воду отправьте макароны, подсолите по вкусу, когда вскипит, убавьте огонь. В сковороде начинайте обжаривать чеснок (потом его можно выбросить), добавьте порезанные купаты, 2 минуты обжарьте на большом огне, добавьте к купатам порезанные кабачки, обжарьте еще пару минут, убавьте огонь до соеднего, посыпьте приправой по вкусу, добавьте в сковороду 2-3 столовые ложки воды из варящихся макарон, оставьте тушиться на огне чуть меньше среднего еще на пару минут.

Шаг 3

Слейте в друщлаг сварившиеся макароны и добавьте их в сковороду с купатами и кабачками, добавьте песто, можно и больше, чем указано в рецепте, перемешайте, выключите огонь. Блюдо готово!!

произвести впечатление

Лучше есть сразу, свежеприготовленным, так сохранится весь букет ароматов и вкусов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении