Суп Полевой

Суп Полевой

Люблю быстрые в приготовление и простые супчики. Представляю вашему вниманию полевой супчик, обязательно должен попробовать каждый.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,77кКал
Белки4,83грамм
Жиры4,01грамм
Углеводы6,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
100 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 6 г
1 л = 1000 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 9 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые ингредиенты: пшено, лук, морковь, картофель, курицу, паприку сушеную (можно использовать любые специи или свежий перец). Сварить куриный бульон.

Шаг 1

Натереть на терке морковь небольшую, нарезать мелко лук и пассировать на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

Шаг 2

Пшено промыть.

Шаг 3

Нарезать кубиками картофель (2 небольших).

Шаг 4

Предварительно в сваренный куриный бульон опустить поджарку лука и моркови, картофель и пшено.

Шаг 5

Добавить в суп сушеную паприку и немного куркумы, посолить. Варить на среднем огне до готовности (когда пшено развариться).

Шаг 6

В готовый суп добавить сушеный укроп или любую другую зелень.

произвести впечатление

Легкий и вкусный супчик готов!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Яна Ш.
очень вкусный суп получился. я даже не ожидала что пшенный суп может быть вкусным. готовила всё по рецепту, единственное вместо обычной паприки добавила копченую, очень интересный вкус получился
30.05.24 в 13:14

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении