Овощной летний суп со свининой и сладким перцем

Овощной летний суп со свининой и сладким перцем

Полезный летний суп, можно подавать детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,16кКал
Белки5,72грамм
Жиры6,24грамм
Углеводы8,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим варить свинину на кости на 1,5-2 часа.

Шаг 2

В это время чистим все нужные овощи для супа.

Шаг 3

Нарезаем мелко капусту.

Шаг 4

Натираем морковку.

Шаг 5

В бульон забрасываем порезанную капусту.

Шаг 6

Наше мясо от кости отделываем и закидываем кусочки мяса обратно в бульон с капустой.

Шаг 7

Сразу же закидываем порезанный картофель.

Шаг 8

Затем морковку через 5 минут после картофеля.

Шаг 9

Через 2-3 минуты кладём лук.

Шаг 10

После лука сразу же замороженный перец.

Шаг 11

Добавляем все необходимые специи: сушенный укроп, лавровый лист. Даём настояться минут 30-40 и можно кушать.

произвести впечатление

Подавать порционно со сметаной либо с майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении