Пирог с творогом на кефире

Пирог с творогом на кефире

Рецепт пирога который готовит мама чуть ли не каждый день. Потому что это удивительно легко, просто и самое главное вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории247,05кКал
Белки9,46грамм
Жиры15грамм
Углеводы18,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
1 стакан = 205 г
100 г
2 стакан = 260 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
25 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замешиваем тесто. Кефир, растопленое сливочное масло, сода, соль, яйцо все перемешиваем и добавляем муку. Тесто должно получится мягкое.

Шаг 2

Добавляем растительное масло, собираем тесто в шар и даем отдохнуть.

Шаг 3

Пока тесто отдыхает подготовим начинку. Для начинки необходимо перемешать творог, сахар и яйца.

Шаг 4

Раскатываем тесто в круг толщиной 1 см. Диаметр пласта должен быть чуть больше диаметра сковороды где будет выпекаться пирог.

Шаг 5

Форму смазываем растительным маслом, переклыдываем тесто, формируем высокие борта.

Шаг 6

Выкладываем начинку, распределяем ее.

Шаг 7

Теперь наши высокие борта необходимо сложить на начинку, можете защипать косичкой. И отправляем пирог в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Готовый пирог, достаем из духовки. Накрыааем и даем остыть. После нарезаем на кусочки и наслаждаемся. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении