Бэлиш на ржаной муке с курицей

Бэлиш на ржаной муке с курицей

Очень вкусное и насыщенное блюдо. Мясо получается мягким и сочным. Каждый гость оценит.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории146,81кКал
Белки5,49грамм
Жиры5,98грамм
Углеводы17,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
10 шт. = 1200 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 60 г
400 г
 по вкусу
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем яйцо и сметану, добавляем соль и сахар по вкусу.

Шаг 2

Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто долго мешать нельзя, оно должно быть рассыпчатым.

Шаг 3

Тесто выкладываем на глубокую сковородку.

Шаг 4

Делаем начинку. Нарезаем курочку.

Шаг 5

Нарезаем картофель мелкими кубиками.

Шаг 6

Мелко нарезаем лук.

Шаг 7

Картошку, лук и курицу смешиваем. Добавляем соль и лавровый лист, хорошо перемешиваем.

Шаг 8

Начинку выкладываем на тесто.

Шаг 9

Закрываем пластом теста и делаем пупок. Ставим в духовку на 3-4 часа до готовности.

произвести впечатление

Подавать можно как порционно, так и на общей тарелке. Можно посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Руслан, время выпекания зависит от особенностей вашей духовки и размера кусочков начинки :)
16.01.23 в 09:37
Руслан
На 3 или 4 часа, на медленный огонь, ммм ммм спасибо за точность
14.01.23 в 09:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении