5 октября 2022
Макароны по флотски с фаршем на сковороде

Макароны по флотски с фаршем на сковороде

Отличный холостяцкий ужин. Сытный и вкусный. Готовится быстро и просто. Выручит вас своей лёгкостью, простотой и оперативностью в приготовлении.
Аватар пользователя

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Калории302,37кКал
Белки9,88грамм
Жиры12,63грамм
Углеводы36,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук почистите.

Шаг 1

Мелко порежьте лук и обжарьте его на медленном огне с добавлением растительного масла.

Шаг 2

Добавьте фарш к луку и все вместе обжарьте. Не забудьте посолить и поперчить.

Шаг 3

Поставьте кипятить воду. После того как она закипит, опускайте рожки и варите 10 минут.

Шаг 4

Сваренные рожки добавьте к пережаренному луку с фаршем и все перемешайте через 5 минут выключайте огонь и накройте крышкой.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив зеленью! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении