Селедка под шубой с корнеплодами

Селедка под шубой с корнеплодами

Сочетает в себе корнеплоды и рыбу. Всем известен и не так тяжел для желудка, как оливье.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,97кКал
Белки5,96грамм
Жиры7,97грамм
Углеводы8,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 450 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 250 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить овощи.

Шаг 2

Почистить овощи, нарезать кубиками филе сельди и лук.

Шаг 3

Натереть на крупной терке картофель, выложить половину на тарелку. Сверху положить всю селёдку. Сверху выложить лук.

Шаг 4

На лук выложить вторую часть тёртого картофеля.

Шаг 5

Смазать майонезом.

Шаг 6

Натереть марковь на крупной терке.

Шаг 7

Выложить морковь.

Шаг 8

Смазать и этот слой майонезом.

Шаг 9

Натереть свёклу и выложить последний слой.

произвести впечатление

Сверху смазать майонезом. Или сделать такую сеточку, как у меня. Дать пропитаться в холодильнике или можно есть сразу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении