Творожные сырники с кокосом и шоколадом

Творожные сырники с кокосом и шоколадом

Очень вкусные и нежные сырники на завтрак для всей семьи. Такие сырники очень любят дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории267,38кКал
Белки12,14грамм
Жиры14,76грамм
Углеводы22,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 60 г
 по вкусу
1.5 ст. л. = 37.5 г
15 г
20 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог протрите через сито. Добавьте соль и сахар. Вбейте яйцо. Перемешайте.

Шаг 2

Добавьте муку и снова хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте кокосовую стружку. Перемешайте и дайте настоятся 5-10 минут для смешения вкусов.

Шаг 4

При помощи муки сформируйте сырники придавая форму шайбы.

Шаг 5

Обжарьте с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла до румяной корочки. Выложите на фольгу и отправьте в духовку на 10-15 минут при 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте украсив дольками шоколада и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении