Крошка-картошка с грибами со сливками

Крошка-картошка с грибами со сливками

По такому рецепту картошка получается очень сливочная, сырная, томлёная и мягкая. Попробуйте приготовить имеет по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,81кКал
Белки6,39грамм
Жиры14,26грамм
Углеводы9,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
50 г
30 г
2 шт. = 64 г
10 г
 по вкусу
20 г
10 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На фольгу выкладываем картошку. Сверху солим и поливаем растительным маслом.

Шаг 2

Запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут.

Шаг 3

Разрезаем картофель на пополам.

Шаг 4

Разминаем картошку вилкой. Добавляем в неё сливочное масло и сыр.

Шаг 5

После добавить сметану.

Шаг 6

Для приготовления начинки. Порезать грибы и обжарить их на растительном масле вместе с репчатым луком.

Шаг 7

Добавить сливки к грибам. Тушить до готовности.

Шаг 8

Добавить грибную начинку к картошке.

Шаг 9

Сверху начинки положить сыр.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении