Шоколадная запеканка с вишней

Шоколадная запеканка с вишней

Домашний пирог-чизкейк. Невероятно вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории244,54кКал
Белки7,88грамм
Жиры12,18грамм
Углеводы26,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 120 г
100 г
300 г
3 ст. л. = 54 г
3 ч. л. = 27 г
200 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовый бисквит или печенье и прокрутить через мясорубку.

Шаг 2

В бисквит добавить масло сливочное 100 грамм.

Шаг 3

Смазать сковороду маслом.

Шаг 4

Перемешать масло и бисквит.

Шаг 5

Выложить в форму.

Шаг 6

Разложить по форме и утрамбовать.

Шаг 7

В отдельную миску сахар и яйца.

Шаг 8

Добавляем творог.

Шаг 9

Перемешать все ингредиенты.

Шаг 10

Выкладываем смесь вторым слоем в форму.

Шаг 11

Тоже аккуратно разгладить.

Шаг 12

Вишню разморозить.

Шаг 13

Вымыть вишню и перебрать.

Шаг 14

Выпекать поставить два слоя и затем выложить сверху вишню.

Шаг 15

Отложить пирог.

Шаг 16

Сахар и какао положить в кастрюлю.

Шаг 17

Перемешать сахар и какао.

Шаг 18

Налить молоко 100 грамм.

Шаг 19

Перемешать ингредиенты.

Шаг 20

Поставить на огонь кастрюлю и мешать.

Шаг 21

Мешать пока не начнёт закипать.

Шаг 22

Как появятся пузырики и цвет измениться добавить масло.

Шаг 23

Сверху полить шоколадом.

Шаг 24

Распределить весь шоколад.

Шаг 25

Разрезать.

Шаг 26

Кушать подано! Приятного аппетита.

произвести впечатление

Очень вкусно и красиво!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении