7 октября 2022
Свиной шницель в хлебной панировке и с горчичным соусом

Свиной шницель в хлебной панировке и с горчичным соусом

Мой муж - большой любитель свинины, очень часто я запекаю ему шницели в духовке, поскольку свинина - не самая легкая пища для пищеварения, а в духовке это блюдо гораздо полезнее.
Аватар пользователя

Автор: Вика,
Читатель и автор Food.ru

Калории333,77кКал
Белки12,25грамм
Жиры23,09грамм
Углеводы19,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
2 ч. л. = 12 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ч. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шницель следует отбить кухонным молоточком, чтобы мясо стало нежнее. Посыпьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 2

Обмажьте мясо горчичным соусом для пряности. Оставьте на 5 минут, чтобы соус впитался.

Шаг 3

Белый хлеб порежьте на кубики, положите на противень и поставьте их сушиться в духовой шкаф (при температуре 50-60 градусов на 15-20 минут). После этого дождитесь, пока сухарики остынут.

Шаг 4

Используйте измельчитель, чтобы сделать их сухариков панировку.

Шаг 5

Посыпьте свинину панировкой. Сверху добавьте немного соли.

Шаг 6

В посуду для запекания налейте растительное масло, а затем положите кусок свинины. Посыпьте сверху небольшим количеством душистого молотого перца.

Шаг 7

Запекайте мясо 20-25 минут при температуре 180-190 градусов в духовом шкафу. Мясо станет сочным, нежным, проверьте готовность острым ножом.

Шаг 8

Подавайте на стол, приятного аппетита!

произвести впечатление

Мясо прекрасно сочетается с маринованными овощами: перцем, томатами, кабачками. Также можно добавить сухариков, если они остались.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении