Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Быстрый и вкусный десерт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории356,12кКал
Белки11,84грамм
Жиры22,57грамм
Углеводы27,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

280 г
150 г
500 г
120 г
2 ст. л. = 50 г
15 г
130 мл = 130 г
0.5 шт. = 60 г
150 мл = 150 г
3 капля = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье измельчаем в крошку в чаше блендера.

Шаг 2

Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи и добавляем в миску к печенью, хорошо перетираем ложкой массу.

Шаг 3

Распределяем по форме массу из печенья и масла, формируя бортики. На фото форма диаметром 21 сантиметр. Убираем в холодильник.

Шаг 4

Заливаем желатин молоком и оставляем набухать, пока готовим кремовую массу. В миске смешиваем сыр, сахар, сахарную пудру, сливки, ванильный экстракт, сок половины лимона. Перемешиваем всё аккуратно лопаткой, не миксером, чтобы в массе не образовывались пузыри. Распускаем желатин в микроволновой печи, не давая ему закипеть. Дожидаемся остывания желатина и добавляем в начинку, перемешиваем.

Шаг 5

Заливаем начинку в форму из печенья и отправляем в холодильник минимум на 6 часов.

произвести впечатление

Наслаждаемся десертом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алина, спасибо за ваше замечание! Мы уже добавили в текст рецепта пункт о температуре желатина. Остальные ингредиенты из холодильника заранее доставать нет необходимости :)
08.08.24 в 17:51
Алина У.
Приготовила очень быстро, единственное неудобно что не прописана температура для продуктов и желатина( Я заранее достала всё, желатин после разогревания в микроволновке чуть остудила Может быть кому-то это будет полезно❤️
07.08.24 в 04:28
Валентина Е.
Очень вкусный и нежный получился! Готовится легко, сложно что-то испортить. Советую!
20.07.24 в 14:52

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении