Простой плов из свинины

Простой плов из свинины

Очень вкусное блюдо! И простое в приготовлении!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории253,91кКал
Белки10,33грамм
Жиры10,65грамм
Углеводы28,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
350 г
 по вкусу
 по вкусу
3 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину (у меня окорок) порезать кубиком.

Шаг 2

Овощи очистить.

Шаг 3

Лук порезать кубиками, а морковь брусочками.

Шаг 4

Мясо обжарить на раскалённой масле до образования корочки.

Шаг 5

К мясу добавляем лук, морковь. Солим и перчим.

Шаг 6

Все обжариваем до полу готовности.

Шаг 7

Далее промываем рис.

Шаг 8

Промытый рис добавляем к мясу и овощам. Посыпаем хмели-сунели.

Шаг 9

Затем вливаем 1,5 стакана воды и еще раз подсаливаем. Закрываем крышкой и тушим 20 минут до готовности.

Шаг 10

В конце добавляю 2 зубчика чеснока,пропущенный через пресс. И оставляю под закрытой крышкой на 5 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Б-А Ч.
Это не плов..
10.06.24 в 06:15

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении