Тушеная свинина

Тушеная свинина

Нежнейшее мясо, которое тает во рту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории202,27кКал
Белки12,03грамм
Жиры15,74грамм
Углеводы2,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину (карбонад) порезать на кусочки толщиной около 1,5 сантиметра. Отбить молотком, посолить, поперчить с двух сторон.

Шаг 2

Мелко нарезать лук и потереть Марков на крупной тёрке. На отдельной сковороде пасировать до золотистого цвета.

Шаг 3

На отдельной сковороде и сильном огне обжариваем с двух сторон мясо и складываем в сковороду с толстым дном или утятницу. На каждый слой мяса кладём немного обжаренных овощей. когда всё мясо уложено, то заливаем горячую воду на пару см. выше мяса. Ставим на самый маленький огонь на 1,5 часа. По мере выпаривания воды немного доливаем чтобы мясо было всегда в жидкости. В последние 20-25 минут воду не подливает. В итоге получаем нежнейшее мясо которое просто тает во рту. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Очень вкусно с картошкой пюре и с макаронами. Обязательно поливать овощной подливкой из мяса!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении