Венские вафли по уникальному рецепту

Венские вафли по уникальному рецепту

Мы с мамой обожаем делать эти вафли, часто готовим на праздники и по выходным, советую всем попробовать данный рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории298,32кКал
Белки9,6грамм
Жиры19,55грамм
Углеводы22,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 7 г
500 г
10 г
150 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог пересыпаем в глубокую миску, можно прочнеть его через сито, тогда вафли получаются нежнее.

Шаг 2

Добавляем 3 ложки сахара в нашу тарелку с творогом.

Шаг 3

Разбиваем 3 куриных яйца и добавляем к творогу.

Шаг 4

Масло нарезаем, взвешиваем и топим в микроволновке.

Шаг 5

Добавляем чайную ложку соли.

Шаг 6

Растравленное масло выливаем к творогу и яйцам.

Шаг 7

Добавляем рисовую муку.

Шаг 8

Добавляем разрыхлитель теста и начинаем перемешивать.

Шаг 9

Выпекаем в вафельнице около 10 минут.

произвести впечатление

Можно сделать конфитюр из различных ягод или просто полить сгущёнкой или другими сладкими тонингами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении