Вареники с замороженной вишней

Вареники с замороженной вишней

Вареники как те, что в детстве готовила бабушка!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,12кКал
Белки6,06грамм
Жиры2,22грамм
Углеводы50,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Делаем тесто: в муку добавляем кипяток, соль и растительное масло, перемешиваем, добавляем яйцо и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут. Затем раскаываем кружочки.

Шаг 2

Делаем начинку: в вишню добавляем, крахмал и сахар. Всё перемешиваем.

Шаг 3

Выкладываем начинку и лепим вареники.

произвести впечатление

Готовые вареники можно хранить в морозилке, при необходимости сварить в кипящей воде 7 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Римма М.
На выброс.Я не подумала про пропорции воды и муки .В рецепте ингредиентов,не указано яйцо.А в описании есть.Но я добавила.И по рецепту если делать,то продукты испортите.Вообщем автор вас в утиль!!!Полная лажа,а не рецепт!
07.06.23 в 09:43

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении