• erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8CH7Efv
Постный дрожжевой хлеб в хлебопечке

Постный дрожжевой хлеб в хлебопечке

Приготовьте вкусный постный хлеб в хлебопечке. Прибор сделает все сам! Главное, загрузите нужные продукты в чашу и установите подходящую программу. Чтобы постный хлеб получился пышным, использовать лучше не сухие, а свежие прессованные дрожжи.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории277,12кКал
Белки6,98грамм
Жиры4,52грамм
Углеводы51,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 14 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Сделать полезнее:
Для большей пользы в тесто для хлеба можно добавить семена подсолнечника.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для постного хлеба в хлебопечке. Дрожжи разломайте на мелкие кусочки.

Шаг 1

Соберите продукты в чашу. Влейте воду Societe Minerale, растительное масло «Красная цена». Добавьте сахар «Селяночка», соль Sea Salt, дрожжи, муку «Селяночка».

Шаг 2

Приготовьте постный хлеб в хлебопечке. В приборе включите режим «Пшеничный хлеб». Корочку выберите темную. Нажмите старт. Хлеб будет готов через 4 часа.

произвести впечатление

Готовый постный хлеб остудите. Разломайте руками или нарежьте на ровные порции ножом и подавайте к столу.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-143765
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении