Быстрый салат из хурмы и форели

Быстрый салат из хурмы и форели

Очень быстрое и вкусное блюдо, которое удивит вас сочетанием соленого и сладкого. Малосольная рыба и сладкая хурма, оттененные сочным огурчиком и ярким оливковым маслом. Это блюдо можно готовить на каждый день и совершенно не стыдно поставить на праздничный стол, ведь этот салат не только вкусный, но и очень красивый.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории82,57кКал
Белки3,99грамм
Жиры4,18грамм
Углеводы5,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 360 г
1 шт. = 150 г
100 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Зелень и огурцы используйте домашние или фермерские, чтобы быть уверенным в качестве продуктов. Форель можете засолить самостоятельно или заменить любой другой малосольной рыбой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хурму и огурцы вымойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем или салфетками. Зелень сполосните и отряхните излишек влаги.

Шаг 1

Нарежьте хурму и малосольную рыбу на мелкие кубики. Огурцы разрежьте вдоль на 4 части, затем нарежьте тонкими дольками. Мелко нарубите петрушку.

Шаг 2

Измельченные продукты соедините в миске или салатнице. Поперчите, влейте масло и соевый соус. Перемешайте до однородной консистенции.

произвести впечатление

Подавайте салат из хурмы и форели в салатнице или порционных тарелках, украсив листочками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении