Изысканный салат с копченой курочкой, соевой спаржой и хурмой

Изысканный салат с копченой курочкой, соевой спаржой и хурмой

В настоящее время в кулинарии широкое распространение получила соевая спаржа. Это насыщенный растительными белками продукт. Изысканным гурманам и любителям остренького, салат из соевой спаржи, копченой курочки, хурмы, морковки по-корейски очень понравится. Эта необычная закуска сытная и в то же время низкокалорийная.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории116,73кКал
Белки12,01грамм
Жиры5,41грамм
Углеводы5,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

700 г
400 г
300 г
2 шт. = 300 г

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда лучше использовать морковь по-корейски менее острую, так как слишком перченая провоцирует изжогу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хурму помойте, обсушите.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте кубиками или соломкой, а хурму – тонкими ломтиками.

Шаг 2

В миске соедините морковь и соевую спаржу по-корейски, мясо, перемешайте.

произвести впечатление

Подайте салат на порционных тарелках с несколькими дольками хурмы, украсив его оливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении