Палочки-хрустки от несушки

Палочки-хрустки от несушки

Это очень вкусное, полезное блюдо и любят все люди на свете. Индейка получается очень нежной и сочной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,69кКал
Белки14,08грамм
Жиры7,71грамм
Углеводы16,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 120 г
250 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 7 г
2 ч. л. = 14 г
1 ч. л. = 2 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить смесь двух видов, для созданий хрустящей корочки на филе индейки. Яйцо взбиваем с молоком.

Шаг 2

Добавляем муку, паприку копченую.

Шаг 3

Перемешиваем, готов первый кляр для филе, чтобы он пропитал мясо для сочности.

Шаг 4

Второй кляр: мука 150 грамм, сухие травки по вкусу, копченая паприка, соль и можно добавить смесь приправ для курицы. Перемешиваем. В итоге получиться сочное мясо в хрустящей панировке.

Шаг 5

Подготовим филе, обмыли, просушили на бумажном полотенце. Теперь макаем в смесь с молоком яйцом.

Шаг 6

И в сухую смесь и сразу обжариваем на сковороде в растительном масле с двух сторон по 5 минут.

Шаг 7

Выкладываем в общую тарелку. Можно как самостоятельное блюдо, можно с овощами или гарнир (рис, гречка).

произвести впечатление

Подавать можно как самостоятельное блюдо с соусами, можно с гарниром или просто с овощами (помидоры, огурцы).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении