27 июня 2024
Паштет из форели на завтрак

Паштет из форели на завтрак

Приготовьте очень насыщенный, слегка маслянистый рыбный паштет с гладкой кремовой текстурой. Насыщенный вкус слабосоленой форели хорошо дополняется нотками пряных вяленых помидоров и нежным творожным сыром. Этот паштет так хорош, что подойдет к чему угодно. Кому-то больше понравится с черным, кому-то с белым хлебом, а кому-то и вовсе в качестве начинки для рулетов или тарталеток. Сочетаний масса, поэтому обязательно готовьте и экспериментируйте.
Аватар пользователя

Автор: Сергей Кузнецов,
Бренд-шеф Food.ru

Калории221,78кКал
Белки9,9грамм
Жиры16,52грамм
Углеводы5,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

150 г
2 ст. л. = 50 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
35 г
2 веточка = 4 г
150 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите сливки с меньшим содержанием жира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте зелень и чеснок. С чеснока снимите шелуху. Подготовьте блендер.
Для восстановления природного аромата и раскрытия вкуса рыбы рекомендуем достать форель из упаковки за 10 минут до приготовления.

Шаг 1

Накрошите укроп.

Шаг 2

Положите в чашу блендера все ингредиенты.

Шаг 3

Взбейте все ингредиенты в блендере до однородности. Должна получиться гладкая кремовая розовая масса.

Шаг 4

Переложите паштет в стеклянную банку для хранения.

произвести впечатление

Подайте паштет с ломтиком белого или черного хлеба. Посыпьте каждый бутерброд свежей зеленью.
Реклама. ООО «Коринф Трейд Компани РУС», ИНН 7820069186, erid: 2VtzqvACVQc
Готовый паштет можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении