Творожные слойки

Творожные слойки

Очень простой рецепт, полезный и вкусный на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,36кКал
Белки11,53грамм
Жиры8,21грамм
Углеводы24,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
2 шт. = 120 г
200 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим начинку: пачку творога смешать с одним яйцом, солью. Получится чуть жидковатая смесь поэтому добавим овсяную муку и все хорошо смешать до однородной массы.

Шаг 2

Размороженное слоёное тесто нарезать кусочками, и сделать из них квадратики. Для меня легче просто их растянуть руками. На бочек положить ложечку творожной смеси.

Шаг 3

Защипать концы теста делая пирожочки. Тут уже на вашу фантазию можно понаделать разных форм. Края можно защипать вилкой. Выложить на противень с пергаментом. Смазать желтком.

Шаг 4

Посыпать кунжутным семенами и отправить наши пирожочки в духовку на 25 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Весьма сытные и низкокалорийные пирожочки попадают ваших домочадцев. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении