11 октября 2022
Гости на пороге

Гости на пороге

Минимум продуктов, не надо долго готовить, всегда можно хранить продукты про запас.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории292,46кКал
Белки9,36грамм
Жиры15,03грамм
Углеводы30,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 240 г = 240 г
1 банка / 120 г = 120 г
1 банка / 200 г = 200 г
5 ст. л. = 125 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Колбасу режем соломкой. Чеснок чистим и мелко режем.

Шаг 2

В сковородку наливаем растительное масло. Хлеб режем кубиками, солим и кладем в разогретую сковородку. Постоянно перемешиваем, чтобы сухарики обжарились до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 3

Открываем 3 банки: белая фасоль, кукуруза и маслины, со всех банок сливаем жидкость. Маслины можно разрезать на 3 части. Все выкладываем в салатник. Добавляем сюда же порезанную колбасу, чеснок и майонез. Все тщательно перемешиваем.

произвести впечатление

Сухарики добавляем в салат перед подачей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении