Бананово-творожные печенье

Бананово-творожные печенье

ПП-рецепт без сахара, богат белком и клетчаткой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,51кКал
Белки12,27грамм
Жиры5,03грамм
Углеводы17,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
2 шт. = 120 г
20 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 40 г
4 ст. л. = 100 г
400 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В творог добавить 2 яйца, перемешать.

Шаг 2

В смесь довавить 2 столовые ложки рисовой муки, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли, и хорошо перемешать нашу смесь.

Шаг 3

Добавить изюм и молотые овсяные хлопья, смешать.

Шаг 4

Положить в смесь банан, порезанный на кусочки.

Шаг 5

Сформировать кружочки, выложить на противень, можно посыпать семенами кунжута и корицей. Отправить в духовку на 30 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Идеальный перекус после тренировок, или в поход. Здоровья вам!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении