Борщ на курином бульоне

Борщ на курином бульоне

Борщ - это национальное русское блюдо из овощей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории108,16кКал
Белки7,41грамм
Жиры5,82грамм
Углеводы6,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 260 г
1 шт. = 80 г
500 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 5 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим и нарезаем лук.

Шаг 2

Чистим и трем морковь на тёрке.

Шаг 3

Свеклу чистим и трем на терке.

Шаг 4

Картошку чистим и нарезаем на кубики.

Шаг 5

В кастрюлю кладём курицу и наливаем воду. Варим бульон.

Шаг 6

Все ингредиенты кладём в кастрюлю и варим до готовности.

Шаг 7

Постепенно добавляем лавровый лист и соль.

произвести впечатление

При приготовлении наливаем в чашку и подаём с майонезом или сметаной, приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.6
Рейтинг из 17 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мия А.
извиняюсь, но это свекольник, борщ с капустой😊
11.05.24 в 13:17
ирина Ч.
Суп
31.03.24 в 13:33
Владислав И.
На говядине конечно вкуснее, но с курецей тоже ничего
25.10.23 в 14:05

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении