Малиновый рай

Малиновый рай

Если вы не хотите плясать с бубном на кухне для приготовления вкусного рулета, то этот рецепт для вас!
Калории 291,72 кКал
Белки 4,81 грамм
Жиры 15,31 грамм
Углеводы 32,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

170 г
217 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
350 г
1 ст. л. = 25 г
10 г
22 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Всю посуду причастную к приготовлению необходимо тщательно промыть, высушить, протереть с уксусом. Это нужно для того, чтобы белки точно взбились. яйца перед употреблением тоже промойте и обсушите. Белки отделите от желтков.

Шаг 2

В белки всыпьте сахар, соль, лимонную кислоту и начните взбивать миксером.

Шаг 3

Взбиваем миксером до плотных пиков,у меня обычный миксер, не профессиональный, уходит примерно 8-10 минут. Когда получится плотная консистенция, аккуратно добавьте крахмал и хорошо перемешайте.

Шаг 4

На силиконовой коврик выложите всю массу и разравняйте.

Шаг 5

Духовку разогрейте до 130-140 градусов и выпекайте до хрустящей сверху корочки. У меня на это уходит примерно 40-50 минут.

Шаг 6

Пока печется рулет, приготовим крем. Сыр взбейте с маслом, пудрой и ванилином.

Шаг 7

Готовый корж достаньте, сверху накройте пергаментом и переверните.

Шаг 8

Вот такая рабочая сторона у вас должна получиться.

Шаг 9

Выложите равномерно крем.

Шаг 10

На крем выкладываем сверху малину, также нужно оставить малину для украшения рулета.

Шаг 11

Сверните рулет и поставьте в холодильник на 2 часа.

Шаг 12

Когда время пройдет, достаньте рулет и смажьте кремом, на крем выложите малину.

произвести впечатление

Подавайте рулет свежим и пропитанным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении