Слойки из хлеба

Слойки из хлеба

Это наверное самый уникальный рецепт в моей копилочке. По времени не быстрый, а вот идея замечательная. Этим и нравится мне и моим домочадцам!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,66кКал
Белки3,45грамм
Жиры1,94грамм
Углеводы33,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

10 шт. = 400 г
3 шт. = 450 г
2 ст. л. = 50 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отрезаем края хлеба.

Шаг 2

Раскатываем каждый кусочек скалкой.

Шаг 3

Отдельно нарезаем яблоки.

Шаг 4

И провариваем их с сахаром и корицей.

Шаг 5

Далее: берем пласт раскатанного хлеба, на одну половину выкладываем яблоки, а на другой делаем надрезы.

Шаг 6

Накрываем половиной с надрезами и вилкой прижимаем края.

Шаг 7

Выкладываем на противень и смазываем желтком. Отправляем в духовку до готовности. Смотрим как только подрумянятся слойки, то можно уже вынимать. Остужаем и подаем к чаю

произвести впечатление

С чаем или кофе будет очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении