Пирожки с луком и яйцом для всей семьи

Пирожки с луком и яйцом для всей семьи

Очень любимое в нашей семье пирожки с луком и яйцом. Нежнейшее тесто, ароматная начинка. Весеннее блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории130,08кКал
Белки8,45грамм
Жиры9,25грамм
Углеводы2,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 шт. = 420 г
1 пучок = 50 г
1 стакан = 205 г
100 г
1 шт. = 10 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала подготовим тесто. Кефир, яйцо, дрожжи, сметану и муку все перемешиваем и замешиваем тесто. Даем поднятся в теплом месте.

Шаг 2

Пока поднимается тесто приготовим начинку. Отвариваем яйца, остужаем, чисти и нарезаем их кубиками.

Шаг 3

Зеленый лук режем мелко.

Шаг 4

Все хорошо перемешиваем.

Шаг 5

В поднявшее тесто добавляем щепотку соды и все хорошо вымешиваем.

Шаг 6

Делим тесто на части, формируем шарики, раскатываем в круг, выкладываем начинку и защипываем.

Шаг 7

Выкладываем на противень, даемнемного отдохнуть. смазываем яйцом и отправляем в духовкуна 25-30 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Горячие пирожки накрываем полотенцем и даем немного остыть. С чаем, с молоком уплетают домачатцы. Попробуйте приготовить.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении