Пирожки с луком и яйцом для всей семьи

Пирожки с луком и яйцом для всей семьи

Очень любимое в нашей семье пирожки с луком и яйцом. Нежнейшее тесто, ароматная начинка. Весеннее блюдо.
Калории 130,08 кКал
Белки 8,45 грамм
Жиры 9,25 грамм
Углеводы 2,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 шт. = 420 г
1 пучок = 50 г
1 стакан = 205 г
100 г
1 шт. = 10 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала подготовим тесто. Кефир, яйцо, дрожжи, сметану и муку все перемешиваем и замешиваем тесто. Даем поднятся в теплом месте.

Шаг 2

Пока поднимается тесто приготовим начинку. Отвариваем яйца, остужаем, чисти и нарезаем их кубиками.

Шаг 3

Зеленый лук режем мелко.

Шаг 4

Все хорошо перемешиваем.

Шаг 5

В поднявшее тесто добавляем щепотку соды и все хорошо вымешиваем.

Шаг 6

Делим тесто на части, формируем шарики, раскатываем в круг, выкладываем начинку и защипываем.

Шаг 7

Выкладываем на противень, даемнемного отдохнуть. смазываем яйцом и отправляем в духовкуна 25-30 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Горячие пирожки накрываем полотенцем и даем немного остыть. С чаем, с молоком уплетают домачатцы. Попробуйте приготовить.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении