Бризони по-итальянски

Бризони по-итальянски

Если не знаете, чем удивить родных и что приготовить на завтрак - попробуйте этот рецепт. Легкий и сытный рулет бризони даст энергию на весь день, и не займет много времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,32кКал
Белки13,19грамм
Жиры11,57грамм
Углеводы1,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
4 шт. = 240 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 10 г
10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Посолите фарш, добавьте специи и перемешайте.

Шаг 2

Возьмите целлофановый пакет и выложите фарш на него. Сверху закройте еще одним пакетом.

Шаг 3

Скалкой раскатайте фарш в тонкий блинчик.

Шаг 4

Смешайте яйца с солью и зеленым луком.

Шаг 5

Смесь из яиц вылейте в плоскую тарелку и сверху положите раскатанный фарш. Аккуратно переместите на сковороду, чтобы яйцо оказалось снизу, а фарш сверху. Обжарьте на растительном масле.

Шаг 6

Через пару минут переверните и обжарьте с другой стороны до готовности фарша.

Шаг 7

Переложите на тарелку и разрежьте пополам (на 2 порции).

Шаг 8

Смешайте майонез и кетчуп (можете заменить любым любимым соусом).

Шаг 9

Намажьте соусом с одной стороны. Скрутите соусом внутрь в 2 рулета и подавайте горячим.

произвести впечатление

Подавайте горячим, положив сверху на листик салата вместе с дольками помидора. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении