Сэндвич с беконом и кунжутом пикантный

Сэндвич с беконом и кунжутом пикантный

Отличный вариант быстрого перекуса! Хрустящая булочка, обжаренная в яйце и специях, сытный бекон, чесночный соус и свежие овощи - все, что нужно для хорошего сэндвича.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории265,83кКал
Белки7,83грамм
Жиры12,07грамм
Углеводы28,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 320 г
100 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 25 г
1 зубчик = 5 г
3 лист = 42 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте майонез и кетчуп с мелко нарезанным чесноком. Поставьте настояться 10 минут.

Шаг 2

Разбейте яйцо в тарелку, добавьте соль и свои любимые специи.

Шаг 3

Возьмите хлеб и обмакните с 2 сторон в яйце со специями. После посыпьте кунжутом.

Шаг 4

На сухой сковороде обжарьте хлеб с двух сторон.

Шаг 5

Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 6

Обжаренный хлеб намажьте соусом.

Шаг 7

Нарежьте огурец тонкими слайсами.

Шаг 8

Сверху на соус выложите лист пекинской капусты и огурцы.

Шаг 9

Сверху выложите бекон и закройте кусочком хлеба сверху соусом вниз. Можно подавать.

произвести впечатление

Нарежьте каждый сэндвич на 4 части, каждую часть зафиксируйте зубочисткой. Подавайте с зеленым луком и хреном. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении