Чебуреки с беконом по-царски

Чебуреки с беконом по-царски

Рецепт очень вкусных домашних чебуреков, в начинке которых не привычный нам фарш, а свиной бекон. Рекомендую использовать готовое дрожжевое тесто. Итак, приступим!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории281,2кКал
Белки8,05грамм
Жиры11,98грамм
Углеводы34,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
400 г
1 шт. = 80 г
10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук.

Шаг 2

Очень маленькими кусочками тщательно нарежьте бекон.

Шаг 3

На разогретую сковороду поместите лук и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 4

Добавьте бекон и потушите пару минут.

Шаг 5

Добавьте соль по вкусу. Если у вас соленый бекон - то не переборщите.

Шаг 6

Добавьте специи (отлично подходят все виды перца и паприки).

Шаг 7

Мелко нарежьте зелень и добавьте к бекону.

Шаг 8

Раскатайте из теста тонкий круг и выложите начинку в средину.

Шаг 9

Накройте начинку тестом и вилкой защипните края.

Шаг 10

Выложите чебуреки на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 11

Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Подайте горячим.

произвести впечатление

Подавайте горячим, со свежей зеленью и майонезом. Полейте сверху бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении